Corso Residenziale per
Farmacisti
EQUILIBRI E DISTURBI ALIMENTARI
Organizzato da
Dipartimento di Farmacologia Sperimentale ed Applicata
Facoltà di Farmacia
Università degli Studi di Pavia
I
MODALITA' DEL CORSO
Il corso si articola in 6 lezioni magistrali seguite ognuna da una discussione
in cui il docente risponde alle domande dell'uditorio che avrà, così,
l'opportunità di rivolgere ai docenti anche i quesiti che gli vengono rivolti
dai clienti.
Nella prima lezione i partecipanti svolgeranno un'attività pratica
consistente nel calcolo degli equilibri nutrizionali in diete tipo.
Le ore di lezioni magistrali sono 11,45, le ore di attività pratica sono 1,00, le ore dedicate ad interattività docenti/discenti sono 2,00, le ore dedicate alla risoluzione del quiz finale sono 1,00.
Il corso è rivolto a 60 partecipanti.
A ciascun partecipante viene fornita copia cartacea del materiale usato dai
docenti.
La verifica finale consiste in 36 quiz a risposta multipla o vero/falso (6 quiz
per ogni argomento trattato, con scelta tra
cinque risposte.
Costo: € 100,00
15 CREDITI ECM
PROGRAMMA DEL CORSO |
|||||||||||||||
Modulo 1 |
|
||||||||||||||
Modulo 2 |
|
||||||||||||||
Modulo 3 |
|
||||||||||||||
Modulo 4 |
|
||||||||||||||
Modulo 5 |
|
||||||||||||||
Modulo 6 |
|
||||||||||||||
Responsabili
scientifici del corso: Prof. Adele Lucchelli - Prof. Luigia Favalli
- Dipartimento di Farmacologia Sperimentale ed Applicata - Facoltà di
Farmacia - Università di Pavia
SEDI DI SVOLGIMENTO
|
|||||||||||||||