 |
|
|
|
|
|
|
Consegue
il titolo di Dietista nel 1999 e di Dottore in Scienze Motorie nel 2005
presso l’Università di Pavia, ottenendo la lode in entrambe
le lauree.
Dal 2000 lavora con il Prof. Fulvio Marzatico occupandosi di nutrizione
applicata all’esercizio fisico e allo sport.
Gli studi del Dr. Negro si concentrano in particolare sul miglioramento
della performance atletica attraverso la formulazione di diverse strategie
nutrizionali, l’utilizzo di supplementi dietetici, integratori alimentari
e sports foods.
Svolge seminari didattici nel campo della nutrizione sportiva nell'insegnamento di Alimentazione e Dietetica del corso di Laurea in Scienze Biologiche ed è Professore a contratto di Dietetica presso la Scuola Interuniversitaria Lombarda di Specializzazione per l’Insegnamento Secondario (SILSIS) dell’Università di Pavia.
In collaborazione con il Prof. Marzatico svolge attività di consulenza
tecnico-scientifica per aziende del settore farmaceutico e alimentare,
per società sportive e atleti di diverse discipline.
E’ membro dell’ International Society of Sports Nutrition (ISSN).
|
|
|
|